女粉丝夹道欢迎Monsta X抵新

韩国人气男团Monsta X前晚(3月1日)抵达本地,在樟宜机场受到大约400名女粉丝夹道热烈欢迎。

Monsta X一行人昨晚10时从韩国飞抵新加坡,不料却花了将近一个小时才出来与粉丝会面。据工作人员透露,机场保安在公众等候区特别架起围栏,开辟了一条通道,方便男团离开机场,当机场员工要引导他们前往通道方向时,却引起韩方误会,以为要走私人贵宾通道。韩方后来打电话与本地演唱会主办方沟通后,才理解正确的出机场安排。

由于前天刚好是元虎(Wonho)的生日,粉丝们一见到Monsta X出现便齐声唱起生日歌。虽然受到粉丝热烈欢迎,Monsta X并没有停下脚步,元虎面部也没太多表情,一伙儿匆匆上车离开机场。

Monsta X这次受邀担任汇丰女子世界锦标赛音乐庆典2018的表演嘉宾,特地为本地歌迷设计演出“Monsta X Special Show 2018”,今晚在圣淘沙名胜世界Hard Rock酒店的The Coliseum开唱。他们昨天下午也在狮城大厦举行公开式记者会,与粉丝近距离见面。Monsta X行程安排得满满,今晚演出后,将直接搭乘飞机返回韩国。

EXO第四度来新开唱

无独有偶,另一个韩国夯团EXO今晚也在新加坡开唱。他们是第四度来新表演,在新加坡室内体育馆展开“EXO Planet #4 - The ElyXiOn”亚洲巡回演唱会,演唱会的8000张门票几乎售光。据悉,EXO成员是分批抵达我国,有些人甚至是今天凌晨才到,他们在演唱会后也会迅速飞回韩国,在新加坡待少过24小时。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1