记者厕所巧遇 李昇基没明星架子

韩剧《和游记》男星李昇基前晚在首尔出席韩国家电品牌福库(Cuckoo)40周年晚宴及记者会,宣布成为该品牌的国际代言人。

20180309_showbiz_leeseunggi_Large.jpg
李昇基与东南亚媒体一起玩自拍。(福库提供)

李昇基在晚宴上演唱了两首歌“Return”和“Unfinished Story”,演唱时他走近台下观众,不时向他们挥手或握手。他在记者会上也与东南亚媒体玩自拍,态度亲切。有趣的是,表演前《联合早报》记者竟在厕所巧遇李昇基,当时他一人在里面,不过站在外头的保安人员并没有阻止记者进去,可见他完全没有明星架子。

《和游记》上周日(4日)在韩国播出大结局,饰演孙悟空的他在记者会上自爆难忘与吴涟序的吻戏。

他说:“我很惊讶来自全世界各地的人看过我的这部戏。(最难忘的是什么?)如果要选一样的话,我觉得是接吻戏。”问及未来会否前往东南亚与粉丝见面,他答:“如有邀请,就会去。”

《和游记》大结局播出时,收视率达6.88%,最高收视甚至一度达7.7%,成为同时段收视冠军。不过因为没交代吴涟序的去向,加上剧情拖拉,被一些观众视为烂尾戏。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

李昇基
1