查看冠状病毒19最新报道

小看爱情 年轻男女投入诱惑游戏

《伟大的诱惑者》由Joy朴秀英(左起)﹑禹棹焕﹑文佳煐与金旻载主演。(Oh!K频道提供)

字体大小:

伟大的诱惑者

Oh!K频道(星和Ch816,新电信Ch525/611)每逢星期二、三,晚上7.50,也可在viu.com或viu应用程序收看

“我是危险的禽兽,我的手一旦触及,你将坠入未知的黑暗……”剧集一开始,男主角权时贤(禹棹焕饰)用他那低沉又性感的声音,念着这一首诗。场景是课堂,班上女生都为念诗的人倾倒,而这首诗,不仅仅是课堂教材,也预告了剧集接下来的发展。

韩剧《伟大的诱惑者》的灵感来自法国小说《危险关系》,描述几个上流社会的年轻男女,置身于美丽又危险的爱情游戏,没料到要为此付出他们意料不到的代价。原作《危险关系》被多次改编拍摄过,其中就包括裴勇俊主演的电影《丑闻》,禹棹焕饰演的就是裴帅当年的角色。

内心空虚,价值观扭曲

剧中,权时贤(禹棹焕饰)是财阀三世,拥有致命般的魅力,让女人无法抗拒。他常利用自身魅力去清除徘徊在父亲身边的女人。李世柱(金旻载饰)也是财阀三世,花花公子一名。崔秀智(文佳煐饰)的母亲是院长,她却因为父亲自杀未遂还入狱,所以被同学们瞧不起。

这三人是好朋友,也是学校里的“疯狂三人帮”。他们虽然含着金汤匙出世,不愁吃不愁穿,常聚在一起玩乐,但其实有着各自的家庭问题,内心空虚。他们也因为看尽上流社会各种家族婚姻,所以对爱情和婚姻的价值观有些扭曲。秀智曾经喜欢自己的美术老师,母亲得知后将老师辞退,秀智却误会老师欺骗她感情。后来,秀智听说美术老师要和国语老师结婚了,心中很不是滋味。她得知国语老师原来背着未婚夫偷偷跟班主任交往,于是在班主任车上装了摄像机,拍下两人偷欢画面,在毕业典礼上播出,引起全校一片哗然。

秀智说:“最强烈的报复,就是从他手中夺走他最珍贵的东西。”她打碎了美术老师憧憬的幸福,这就是她对老师最强烈的报复。

秀智后来在母亲的安排下跟一名男生交往,却被男生羞辱,跟她强调两人只是哥哥和妹妹关系,言语间还嘲笑她家世已不如从前,要她找一个“实际一点”的对象,别想高攀。秀智发现该男生有个无法忘记的初恋殷泰熙(Red Velvet成员Joy朴秀英饰),为了报复,决定利用好友为她进行一场诱惑游戏。

为禹棹焕量身打造

被秀智盯上的泰熙,是个高考满分的高材生。父母的离异,让泰熙对爱情有所保留,认为被爱情冲昏头是世界上最愚蠢的事。岂料她在遇见时贤后,才发现自己太小看爱情了。其实小看爱情的,不只是泰熙。时贤是秀智安排去诱惑泰熙的,他非常有自信能完成这场诱惑游戏,他应该没料到最终抵不住诱惑的,会是自己。

冲着禹棹焕,记者一定会看这部剧,因他是记者非常看好的新生代。26岁的他具备演技和魅力,在《救救我》和“Mad Dog”的表现令记者印象深刻,这次“诱惑者”的角色根本是为他量身打造。他说话的声音尤其迷人,而在这部剧的发布会,他自爆平时说话的腔调就是剧中那样:“我喜欢肉麻的语调,而且作家也把20岁年轻人的自信、自恋描绘得非常好。”

向世界挑战

Hub都会台(星和Ch111/825)晚上8.00

第3集:背老婆比赛–芬兰。位于芬兰东部的一个小镇,有着一个由民间传说演变而成,现在已享誉国际的竞赛,叫做“背老婆”竞赛。这个趣味性十足的竞赛,究竟其魅力何在,能够历久不衰?它的比赛条规是什么?要如何才能脱颖而出成为冠军?这一集的《向世界挑战》,节目组特地找来猛男主持人吴振天去挑战这项竞赛。不过单身的他得先找到“老婆”才能参赛。

入侵者

8频道 晚上9.00

锐杰在董事会揭发锐明挪用公款的事,要将他赶下台,还把此事泄露出去,导致公司股价大跌。立威怒责锐杰为了打击他竟然不顾公司利益,锐杰建议锐明把股份全卖给他。立威答应,打算拿到钱后一走了之。

英格丽向西行 Ingrid Goes West

Singtel TV随选电影,随时播看

疯狂迷恋网络生活的英格丽(Aubrey Plaza饰)现实生活一团糟,当她看到另一网络达人泰勒(Elizabeth Olsen饰)完美的生活后,决定与泰勒结为好友,一场精心策划的虚假姐妹情由此展开。

终极标靶2 Hard Target 2

Cinemax(星和Ch611)晚上8.15

综合格斗家拜勒在失意退休后,仍抵抗不了到缅甸出赛的百万美元邀约,但他抵达缅甸后,却发现误入圈套,成为人类猎杀的目标。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息