查看冠状病毒19最新报道

歌手铃凯 前天与导演洪温汉完婚

铃凯(左)与导演洪温汉在朋友的聚会中认识。(Cross Ratio提供)

字体大小:

本地歌手铃凯与电影《1965》和《决义案》的本地导演洪温汉(Randy Ang)前天(18日)完婚。他们在Wheeler's Estate餐馆举行了一个简单又温馨的婚礼,圈中好友包括林倛玉、石康鈞、沈志豪和郑可为夫妇,受邀出席。

铃凯去年接受联合早报专访时透露:“我们三年前在一些朋友的聚会中认识,后来我去北京发展就失去联络。当我回来新加坡后,温汉通过我面簿知道,便约我一起去看电影。从那时候开始,我们经常见面聊天培养感情,至今已经交往了一年。”

玲凯昨天透过唱片公司分享喜讯,也提到与洪温汉的拍拖过程:“我们一定会找时间聊天,分享各方面的点子和看法。能在工作上,不管是音乐或电影,成为彼此的伙伴,感觉真的很棒。我刚为Randy的短片‘Alibaba’创作了配乐,我很期待他的新作。我觉得他在工作上成熟许多,而他的成熟,也在他的日常生活和艺术创作上能看到。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词