周杰伦刘德华同台 网友:两代天王两代青春

(综合讯)周杰伦(周董)香港“地表最强2”演唱会落幕,最终场爆出大彩蛋,周杰伦和刘德华合唱粤语歌曲《浪子心声》和《忘情水》,港台两大天王同台,粉丝和网友讨论不断,除了觉得不可思议,也说:“两代的天王,两代的青春啊!”

过去有传言,刘德华曾退过周董的歌,让周董失望说从此不再写歌给刘德华,没想到在刘德华历经过坠马受伤事件,再历经复健后,尚未展开个人新的巡演,却先担任周董演出嘉宾。

另外,刘德华日前出席联合国儿童基金会主办的慈善活动时谈到准爸爸黎明,刘德华称感觉奇妙:“我们四大天王是从1993年开始的吧,时间过得真快,现在我们都迈进人生的新阶段了!”

网友称黎明若得女,四大天王就变“四大岳父”,刘德华笑说:“如果真的这么巧合,四大天王缘分就很深。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1