黄秋生与同父异母哥哥相认

56岁香港艺人黄秋生去年接受英国广播公司(BBC)访问,在面簿贴出一张襁褓时与父母的全家福,希望网友帮忙寻找生父。27日BBC报道,黄秋生已找到同父异母、74岁的双胞胎哥哥约翰(John)及大卫(David)。

20180328_showbiz_huangqiusheng_Large.jpg
黄秋生日前在面簿贴出一张襁褓时与父母的全家福,请网友帮忙寻找生父。(面簿图)
据报道,John和David当时在游轮上被家人告知黄秋生寻亲消息,他们返回澳大利亚墨尔本家里,看到报道认出照片中人物就是他们的爸爸,并说对整件事感到非常惊讶。他们不知该如何联系黄秋生,通过电邮向黄秋生的神戏剧场表示,与黄秋生是“half-brothers at least(起码是同父异母的兄弟)”,他们很想去见见黄秋生,三人终于在上周二于香港见面。黄秋生说,找了数十年,结果在短短两个星期就完成梦想,直呼“amazing(不可思议)”。遗憾的是,他的父亲已于1988年过世。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1