狄莺儿子以“认罪协商”结案 高云翔澳大利亚续关候审

(综合讯)台湾艺人狄莺、孙鹏18岁独子孙安佐3月28日在美国因涉嫌恐怖威胁,遭警方逮捕,台媒报道,案件在宾州法院网站显示为结案。报道也称,狄莺重金委任的两名王牌律师凯勒(Robert Keller)、科提克(Michael Kotik)策略奏效,已与检察官谈定认罪协商,未来不再需要审理程序及开庭,孙安佐在执行认罪协商的刑度后,就可遣返回台。

但TVBS驻美特派记者倪嘉徽却有不同见解,她说“所谓Closed结案,是在初级法院的部分,在预审庭结束后,因为确定案件进入下一个阶段,就要移到上级法院。”

另外,中国大陆男星高云翔在澳大利亚卷入性侵案件,上月开审时申请保释被拒,案件原定昨天再开庭审理,不料却延至6月,原因是高云翔代表律师要求控方提供更多监控记录,监控所示地点或为案发前高云翔在悉尼滞留期间曾到过的地方。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1