余天明晚本地开唱

(本地讯)台湾歌坛大哥余天明晚(6日)将亮相圣淘沙名胜世界,呈献“歌王之王”演唱会。余天每次登台少不了人生最重要的搭档李亚萍,这回儿子余祥铨也陪同上台,并演唱《阿飞的小蝴蝶》和一首英文歌。

71岁的余天1964年出道,在歌坛已有54年,但从不言休。二女儿余苑绮去年底生下一女,让当上外公的他开心不已。

这次狮城演唱,余天将带来多首经典歌曲,如《我比谁都爱你》《难忘的初恋情人》《让回忆随风飘》《你最无情》《告诉你爱的时候》《九月九的酒》《昨夜梦醒时》《泪的小雨》等。他也将与李亚萍合唱《夫妻之歌》《相见不如怀念》《两颗心万缕情》。李亚萍这次不唱成名曲《醒来吧蕾梦娜》,换上一首《又是细雨》。

“歌王之王”演唱会5月6日晚上7时30分在圣淘沙名胜世界剧场举行,票价从48元至158元不等,SISTIC售票热线:63485555。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

余天
1