百想典礼大合照 丁海寅站中间挨轰不合礼仪

丁海寅(右)与孙艺珍台下玩自拍。(互联网)

(综合讯)30岁的韩星丁海寅接连演出电视剧《不死神灵》《当你沉睡时》《机智牢房生活》等夯剧晋级新男神,近期更首度升格男一,与大六岁的女神孙艺珍在《经常请吃饭的姐姐》配对。二人在剧中谈情火花四射,前晚连袂出席百想艺术大奖典礼,除了在红毯十指紧扣放闪,更被拍到在台下甜蜜玩自拍,电流破表。

此外,由于今年百想艺术大奖的人气奖改变制度,不分电影、电视类,竞争较往年更激烈,丁海寅在事前投票中以高达37.5%的得票率压倒众男星,夺下本届百想的最佳人气男星奖。他上台领奖时难掩激动,表示“会成为懂得感谢细微的幸福的人”。不过,典礼结束后,大会安排所有得奖者合照,丁海寅竟站在最前排中间,照片曝光后引发网友议论。有网友批丁海寅资历尚浅,站中间位的举动不但不合礼仪,也不够尊重前辈,指责他“白目又没礼貌”。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

丁海寅
1