王菲母女收巨酬上综艺? 随时与谢霆锋打对台

(综合讯)港媒盛传王菲即将参加湖南卫视歌唱节目《幻乐之城》,担任“体验官”,酬劳高达3亿人民币(约6300万新元),也有说真正价钱是8000万(约1677万新元),引发网民质疑这种高酬劳风气。王菲的经纪人陈家瑛不愿证实细节,只说“洽谈中”。稍后又传出窦靖童也要一起上节目,母女同台演出,令人期待。

湖南卫视日前在新节目发表会介绍《幻乐之城》由《歌手》总导演洪涛监制,何炅担任主持人,20组顶级导演和陈洁仪、徐佳莹、孙红雷和谭维维等艺人组成“幻乐拍档”,比拼12集的现场音乐大秀,节目预计7月20日首播。而王菲男友谢霆锋担任导师的《中国新歌声》第三季也传在同日播出,有可能打对台。

报道指《幻乐之城》是为王菲定制的音乐节目,不仅名字和她的演唱会“幻乐一场”相似,而且她在节目中具有极大主导权,但陈家瑛回应节目内容及形式仍未落实。

传哈林回锅《新歌声》

另外,《中国新歌声》第三季导师阵容,除周杰伦、谢霆锋、李健外,传出曾担任第一季导师的庾澄庆(哈林)将回锅,制作单位开出比第一季2000万人民币(约420万新元)更高的酬劳,还多次开会沟通节目内容,终于说服哈林。但消息还未经哈林的经纪人证实。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

王菲 谢霆锋
1