赖宇涵陈俊铭 从好友变“母子”

(本地讯)68岁的香港著名女星薛家燕今年2月为了圣淘沙名胜世界的音乐剧《我的妈妈是ENY?狮城温馨版》,特地来新选出八名童星参与演出。对于音乐剧的女佣课题,她可是最佳“受益人”,因为28年来,她在家中的最大依靠就是帮她顾大三个儿女的菲律宾女佣Remy。

首次携手登上杂志封面的赖宇涵(31岁)与陈俊铭Benjamin(29岁),因本地综艺情境剧《欢喜就好》系列结缘和认识。来到音乐剧的舞台,因赖宇涵反串“奶奶”,两人从荧幕上的好友变成舞台上的“母子”!

其他精彩内容分别有刘在锡的新节目《Busted!明星来解谜》,本地16名艺人/DJs的母亲节心情,曲婉婷的专访,以及“U吃好料”之母亲节大食汇特稿。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第649期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼有:

  • 五对各价值$198的五月天“2018人生无限公司新加坡‘无限放大版’演唱会”门票
  • 10份“Deadpool 2”礼包

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1