呛儿子“死掉我也不在意” 孙燕姿自责“糟糕的父母”

(本地讯)目前怀第二胎的本地天后孙燕姿正在养胎,她10日凌晨在面簿有感而发说自己是“糟糕的父母”,因最近感冒的6岁大儿子儿子对她恶言相向,说“我恨妈妈”,她竟回呛:“你死掉我也不在意。”

孙燕姿以中英文写下“关于糟糕父母的故事”,透露因为大儿子“纳小子”发烧咳嗽带他去看医生,X光片显示肺部有黏性物质,医生怀疑是肺炎,需要验血,但儿子尖叫、痛哭,根本无法完成验血。

之后,纳小子因为身体不适大哭大闹,拒绝吃药又一直看电视,吃巧克力,孙燕姿和他几度争执,搞得身心俱疲。

到了第8天,纳小子甚至写了“你恨我”和“我恨妈妈”的字条,孙燕姿一气之下回了“是嘛?如果你死掉我也不会在意的”,但最后母子互相道歉。

幸好之后纳小子病情好转,孙燕姿写道:“他终于顺利地吃完一碗面,而且没有从任何一端排出来,我也快眼泛泪光。”

儿子后来又写一张纸条,上面写“妈妈,我会帮你的。”让孙燕姿相当欣慰,“在早晨4点30分,我打着这些字的时候,突然意识到自己几乎忘了大肚子的存在。”她也搞笑勉励自己和老公,“还有一个就要来了?哈哈,我和Nadim又要重新再来一次了。我们已迫不及待。”

儿子生病让孙燕姿担忧心疼,但和好友陈洁仪相聚,让她有机会放松一下,孙燕姿9日分享两人合照,开心写到:“和洁仪开心叙旧,她看起来很棒!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

孙燕姿
1