刘德华疯狂粉丝至今无悔

(综合讯)刘德华的疯狂粉丝杨丽娟11年前登上新闻头版,她的父亲为满足她的追星心愿不惜卖屋举债,甚至企图卖肾,最后因女儿没见到刘德华,他留下遗书在香港投海自尽。

目前担任售货员的杨丽娟最近接受中国传媒访问,承认当年不够理智,但她认为喜欢一个人没有错,她强调至今不知道自己错在哪里,她不在乎全世界的人不理解她:“但你(刘德华)不能这样对我,作为你的粉丝,应该站出来说话,而不是说不孝之类的攻击语言。”她说如有机会,还是想见刘德华一面,告诉刘德华是他错了。

另外,“四大天王”之一的张学友同样魅力无法挡,他5日于江西赣州市开唱,警方在现场捕获一名逃犯,上月7日他的南昌巡演,警方也在现场逮捕一名经济案件的逃犯。网友笑说,歌神要改叫“逃犯剋星”了。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1