《韩妆教室》来新拍“狮城版” Sandara Park展现自信美

 

郑颖(左)和黄暄婷坦言与巨星搭档主持很紧张。
韩星Sandara Park回忆曾因剃掉半边头发的前卫造型哭泣。

韩国女星Sandara Park来新拍摄美妆节目,接受《联合早报》专访时,谈到对“美”的定义,她以流利的英语说:“我觉得自信就是美。当你充满自信,大家就会觉得你很漂亮。”她也自认非常有自信。

韩国tvN Asia频道的美妆时尚节目《韩妆教室》(Get It Beauty)来新拍摄“狮城版”《走出韩妆教室》(Get It Beauty On The Road),与星和视界合制,由 “美妆与时尚女王”Sandara Park搭档本地“星二代”黄暄婷和郑颖携手主持。该节目已在本地完成七天的拍摄作业,上周五举行记者会,三主持人分享合作感受和美容贴士。

Dara(Sandara Park的艺名)在记者会前接受《早报》专访,她指出年轻人常在化妆上犯的错误是不知道什么产品适合自己。“我觉得最重要是找出什么才是适合自己,例如涂什么颜色的口红、画怎样的眼线。”她认为服装的问题也一样,“很多人盲目跟随潮流,但那些衣服不适合他们,穿了不好看。”她认为最重要是突出自己的优点。

Dara透露自己因为身材娇小,以前喜欢穿宽松衣服,后来她发现瘦小也可以是优点,所以开始穿贴身衣服。

开心是保养秘诀

Dara有“童颜女神”称号,完全看不出她已经34岁。问她有何保养秘诀,她甜笑说:“要开心。心境愉快,身体就会产生好的细胞,就能保持年轻样貌。还有我每晚敷面膜。”

Dara在韩国以女团2NE1出道(该团已在2016年11月解散),她透露2NE1的造型师让自己的时尚品味彻底改变,造型师建议她尝试许多不同的造型,她也喜欢接受挑战。

Dara就曾经为专辑做了一个前卫的造型,剃掉半边头发,谈起当时这个大胆的尝试,她说:“其实我那时候很害怕,剃的时候哭了,可是后来我好喜欢那个造型,觉得很好看,有机会想再尝试。”

“星二代”郑颖和黄暄婷谈及对Dara的印象,两人都大赞:漂亮又亲切。两个女生首次主持节目,而且搭档巨星,当然紧张。她们透露,权怡凤给她们很多提点,包括提醒她们:主持人不能喧宾夺主。

谈到自己面对的美容烦恼,郑颖说:“黑眼圈!都是我爸爸(郑各评)啦,遗传他的,怎么睡都有。”林梅娇爱女黄暄婷则透露去年用错产品,结果长痘痘,留下了一些痘疤,所以现在特别在意护肤。

黄暄婷穿林梅娇复古衣?

谈到自己的时尚品味,黄暄婷自爆,如果出席活动,化妆师和造型师没空,她自己打理时,经理人就会很紧张。她笑说:“我觉得我很有品味,可是有一次我穿了一件白色蕾丝裙,经理人竟然问我,‘是不是梅娇姐的?’”

郑颖则坦言上学的穿着比较邋遢,就是T恤短裤拖鞋,也不化妆,但毕竟已经出道,未来会更注意。

《走出韩妆教室》共四集,将于7月10日起,每逢星期二,晚上6时30分在tvN Asia(星和Ch824,新电信Ch518/619),及晚上8时在Hub都会台(星和Ch111/825)播出。非星和电视订户可在Starhub Go免费收看。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
Sandara Park:自信就是美15783537331001