赵传、黄品源 10月底本地携手飙歌

(本地讯)台湾歌坛两大男将:赵传和黄品源,首次携手办演唱会,应邀于10月27日来新飙歌!

57岁赵传出道31年,第一张专辑《我很丑,可是我很温柔》让他爆红,紧接着的《我终于失去了你》《我是一只小小鸟》《爱要怎么说出口》《给所有知道我名字的人》《我的心好乱》《沉默的羔羊》《勇敢一点》,都成了他成名曲,逢登台必唱。

50岁黄品源在20岁那年报名歌唱赛获得唱片公司赏识被签约,在台湾他的专辑总销售量都会超越100万张,但是出片率却颇低。黄品源在第一张专辑《男配角心声》里展现了词曲和编曲的才华,经典歌曲《你怎么舍得我难过》《小薇》《海浪》《泪光闪闪》《狠不下心》《雨衣》《那么爱你为什么》等。他和张菲及聂云合作的《综艺大哥大》,突显了主持能力,后来也参演了不少电视剧和电影,算是多方面的艺人。

赵传和黄品源10月27日的这场狮城演唱会,算是两人第一次携手合作,两人都带了自己的专属台湾乐队同台,肯定会激起两人的飙唱火花。

演唱会的门票已公开发售,联合晚报和电台96.3好FM是指定宣传媒体。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

赵传黄品源我们来飙歌

日期:10月27日(星期六)

时间:晚上8时

地点:圣淘沙名胜世界宴会厅

票价:$38、$58、$108、$128、$148、$178

热线:63485555

热词 :

赵传 黄品源
1