秦汉儿道歉 曝不婚原因

(台北讯)43岁的台湾艺人孙国豪今年2月当爸,孩子的妈是27岁网模特杨泊霓,秦汉当了爷爷,开心抱孙女,只是迄今孙国豪坚持上车不补票,他9日出席网剧《翻转世界守护你》开镜时,直言“结婚对我来说只是一张纸,还是该尽的责任比较重要。”引起外界争议。

孙国豪14日晚在面簿再次声明,“孩子的母亲与我,目前双方皆无意愿登记结婚。我们仍在等待更成熟的时机,给孩子一个稳定的成长环境与健全的家庭。这份声明同时表达我的歉意!”

孙国豪去年在面簿宣告“好孕到”,透露正在选日子登记,结婚宴客会等生完小孩再筹备,不过至今迟迟没有登记宴客,打脸先前言论,引发网友热烈讨论。不过孙国豪之前受访曾透露自己并不信任婚姻,认为很多事会变,所以才选择尽好当爸爸的责任,让婚礼和登记顺其自然。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

孙国豪
1