“反贪劳模”古天乐 《L风暴》变拼命三郎

香港反贪电影系列《L风暴》暂定8月23日在本地放映,该片前天于上海举行“反贪:以人民的名义”发布会,《L风暴》是古天乐荣获第37届香港电影金像奖最佳男主角后首部上映的动作电影,他在片中有大量惊险动作场面,古天乐似乎有意转当“动作片男星”。

《L风暴》发布会现场变成“反贪表彰大会”,主办方以“人民的名义”为演员颁发反贪大奖,男主角古天乐获赞是“反贪劳模”,从第一部《Z风暴》、第二部《S风暴》到第三部《L风暴》,他饰演的陆志廉坚守反贪工作,贯彻清廉,在《L风暴》中更变身拼命三郎,各种惊险动作均亲自上阵。

郑嘉颖、古天乐船上打戏变“床戏”

张智霖获称“反贪乔装达人”,他在戏中变身菲律宾人查案,还会说菲律宾话;郑嘉颖饰演L组(内部调查组)的调查主任,有“反贪守门人”称号,锲而不舍地对古天乐穷追猛打,两人还上演一场精彩船戏,由于“船”与“床”发音接近,郑嘉颖在台上分享与古天乐的船上打戏时一度说成床戏,令在场媒体笑不拢嘴。

除此之外,《L风暴》男主角之一的张智霖大爆古天乐奇特养生秘诀,就是每逢拍戏都能“一整天不吃”,一直挨到晚上拍完才用餐,对此“养生”习惯,古天乐直言持续了很多年,而且晚上吃饱才睡。

曾在中国大陆电视剧《人民的名义》中有精湛演出的冯雷获称“反贪系列首富”,他的角色是影片的关键人物。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1