出道首日引起轰动 木村光希:父母是我的骄傲

(综合讯)日本艺人木村拓哉、工藤静香的次女木村光希,15岁出道引起轰动,以她为封面人物的Elle Japan前天涌入无数通询问电话,该杂志表示这是1989年日版创刊以来,最轰动的一次。

木村光希以艺名Koki出道当模特儿。虽然她表明不想沾父母光环,但初出道即成为Elle杂志封面人物,书中照片更由日本著名时装及广告摄影师、现年82岁的操上和美亲自拍摄,这跟木村夫妇的名气和人际关系当然不可分割。

她受访时提到父母,透露父母教她不要和人比较:“别人是别人,自己是自己。不要与人比较,最重要是相信自己的实力,找出长处、短处,一步一步向前,教导我这些的父母,是我的骄傲。”

“AKB之父”虎视眈眈

据日本杂志《周刊女性》报道,光希在出道前就跟一般女孩一样喜欢追星,并视女团AKB48前成员大岛优子及前田敦子为偶像,更想过加入AKB48成为一员;另一方面,被喻为“AKB之父”的金牌监制秋元康,正是工藤静香曾经隶属女团小猫俱乐部的制作人,二人私交甚笃,有传秋元康早已对木村的两个女儿心美和光希“虎视眈眈”,甚至邀请她们加盟AKB48,但遭工藤静香反对,事件才不了了之。

事实上,自小签约成为杰尼斯事务所旗下艺人的木村,对于艺能界的辛酸早已了然于胸,因此他一直反对两个女儿入行,如今却对即将升读高中的光希“开绿灯”?据知情人士透露,原来木村亦是在高中前辍学,为此他决定尊重女儿的意愿;静香不想女儿当明星,但对进军时尚界无异议,更鼓励女儿要以成为国际模特儿为目标。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1