王少伟退出“5566”? 孙协志:三个人更好

(台北讯)“5566”最初由孙协志、王仁甫、许孟哲、小刀(彭育康)、王少伟组成。小刀后来退居幕后,团体以四人形式继续活动,前年爆出《饥饿游戏》节目预定由四人合体主持,王少伟却迟迟不点头,另行接下同类型节目而爆出心结。孙协志在5月29日播出的《小明星大跟班》里自嘲:变成三个人,感觉好像更好。

当集《小明星大跟班》主题是“女子团体生死斗”,曾培训过“Sun Lady”“Lamigirls”的孙协志担任评审长,点评四个新进女团的表现。其中一团“Uplive Girls”由6人组成,当天只出席3人,孙协志评论她们“(表演)跳起来有点心虚,因为少了3个同伴。”接着忍不住自嘲:“也有反过来的,有一个团本身是4个人,变3个之后,感觉好像更好。”Sandy吴姗儒装傻问:“是谁啊?”吴宗宪跳出来解答“5566”,孙协志只能干笑。

“5566”在2002年成军后爆红,成员在综艺、戏剧、唱片各拥一片天。2008年团员各自发展事业,前年在金钟奖一起走红毯,是最后一次的合体画面。王少伟日前接受访问时,也坦言“与5566成员的确已经没有联系了”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1