林志颖新歌感谢老婆不吃醋

(本地讯)台湾“旋风爸比”林志颖(43岁)一出道就爆红,挤身成为当年四小天王,演艺工作顺遂,娶了美娇娘陈若仪(34岁)后,生了可爱活泼的三个宝贝儿子,演艺工作仍然火红,堪称演艺圈的“人生胜利组”代表。

林志颖最近推出25周年纪念专辑《我的骄傲》,主打歌《在我眼中开出玫瑰》就是林俊杰为他量身打造,见证并描绘他与老婆陈若仪9年来的爱情点滴。

林志颖回忆过去拍戏时间动辄数月,甚至一整年都不在老婆身边,但她都能体谅,对于他与女明星们的频繁合作也很放心不会吃醋。借由《在我眼中开出玫瑰》,林志颖对老婆的相伴与相信,表达由衷的感谢。

林志颖从当年出道时的17岁青春稚嫩,到今日的成熟稳重,他坦然面对这些年来的转变,更乐于分享自己这些年的经验,独家的开诚布公和《优1周》读者一起见证自己的脱胎换骨。

其他精彩内容还有娱乐圈不老传说——林依晨、杨丞琳、张韶涵等传授“冻龄有术”保养秘笈,李光洙主演的新剧“Live”报道,吴镇宇和张孝全回归电视剧等。更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第652期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1