成龙新歌《青春故事》 林凤娇参与创作

成龙在微博分享与林凤娇的照片。(微博图)

(香港讯)64岁成龙推出新歌《青春故事》,唱出他对成家班的感情。他邀请太太林凤娇参与创作,完成后清唱给林凤娇听,让她一度泪崩。

《青春故事》是成龙去年献给成家班40周年庆典的歌曲,他前天在微博贴出歌曲上架消息,也分享数张老照片,包括童年与爸妈的黑白照、七小福时期、成家班时期,以及早期与林凤娇的合照。成龙当初筹备这首歌时,第一个想到邀请太太林凤娇参与,一来她最懂成龙,二来她也与成家班兄弟有深厚感情,从成家班成立之初,她就像大嫂般照顾这些兄弟。

成龙还在微博感性写下,“从最开始的七小福到后来的成家班,是这些人陪着我,走过了我的青春。今天,我把这些儿时的老照片翻出来,每一张都是一段难忘的回忆,一个青春的故事。现在换你们告诉我,听了我的歌,你想起了谁?想起了哪些属于你的青春故事?把你珍藏的老照片分享出来给我看吧!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1