李晨顶替高云翔 《巴清传》可播了

(综合讯)中国女星范冰冰当制作人的大戏《巴清传》,原先找来高云翔担任男主角,没想到他到澳大利亚时卷入性侵案,被一女子指控强奸,让《巴》剧的上映遥遥无期。万一这部剧真的胎死腹中不得上映,之前投资的5亿人民币(约1亿新元)制作费恐怕全部泡汤。

上个月16日,范冰冰突然将未婚夫李晨带至《巴清传》拍摄现场,关于李晨将顶替高云翔出演男主角,并绿幕重拍之前所有剧情,后期通过抠像技术替换的消息便不胫而走。5月31日网友爆料《巴清传》已经正式翻拍,而出演男主角秦始皇的不是别人,正是李晨,而且《巴清传》已定档,将于暑期档七月初播出。随后知情人士向搜狐娱乐透露消息属实,“改头换面”的《巴清传》剧情将有大量的删减。

范冰冰的男友李晨在关键时刻站出来紧急救场,“李晨救场范冰冰”一度成为网络热点。经历这么多波折后,《巴清传》反而获得了更多的关注和曝光度,李晨和范冰冰的组合也更加吸引眼球,观众都想知道最后的成品到底会是什么样子。

多家中国媒体报道,东方卫视与江苏卫视已经买下《巴清传》版权,预计在7月6日播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1