被四万粉丝欢呼声感动 五月天阿信难得说“爱”

五月天时隔八年后重返新加坡国家体育场开唱,与四万歌迷嗨唱三小时。(相信音乐、滚石唱片提供)
阿信(右)与李宗盛合唱《凡人歌》。(相信音乐、滚石唱片提供)
2400片LED打造的巨型荧幕,随着节目进行幻化成超过30种舞台造型和场景,绚烂夺目,让演出更具震撼力和感染力。(相信音乐、滚石唱片提供)
爱妻生下龙凤胎,玛莎幸福感满满。(相信音乐、滚石唱片提供)

“我爱你们”,阿信难得在演唱会公开跟歌迷说这四个字。只因为四万人的欢呼声,四万人的歌声,让他太感动了。

满足歌迷 增加台语歌

五月天前晚(2日)在新加坡国家体育场举行“五月天Life人生无限公司-新加坡无限放大版”演唱会,与四万歌迷嗨唱三小时。相隔半年再次来新开唱,五月天除了带来经典歌曲如《你不是真正的快乐》《知足》《突然好想你》《人生海海》《倔强》,也加了几首之前没唱的歌曲,如《终于结束的起点》和新歌”I Will Carry You”。最令歌迷惊喜的是,这次的台语歌也多了。《志明与春娇》过门音乐一响起,全场兴奋不已,之后还有《憨人》,也是掀起四万人大合唱。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1