母亲没催婚 暗示吴卓羲捐精“造孙”

(综合讯)38岁港星吴卓羲曾是无线力捧小生之一,曾和中国大陆女模张馨予传过绯闻,母亲虽没催婚,却逼他捐精,因为急着想先抱孙。

吴卓羲单身多年,早就过了想婚阶段,他认为要等缘分,“因为我没时间去认识女生,尤其交往也要时间,如果没能经营感情,对女方来说也不公平。”

父亲在三年前离世,吴卓羲坦言知道要肩负传宗接代责任,妈妈虽然没催婚,但也开始暗示了,“她只是催我生子,不管我结婚与否,总之就是要抱孙子”,要他只捐精即可。

吴卓羲说,他看着朋友生完小孩很吃力,又要接送放学,还要照顾起居饮食,更要陪玩,“女人年纪太大的话,没能力去照顾小孩”,连他也很担心,将来一旦结婚,恐怕没体力与儿女玩耍。

吴卓羲与黄宗泽、苗侨伟、梁烈唯主演的邵氏网络剧《飞虎之潜行极战》在中国大陆网上点击超过33亿人次,打破历年港剧在大陆网上播出点击率纪录。

日前吴卓羲说:“听到成绩这么好,我开心得不得了。TVB首集28.2点收视都是好开始,多谢三哥(苗侨伟)带旺我们做福将,是他叫我拍这部剧,我听到可以跟张兆辉、王敏德合作,立即点头。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

吴卓羲
1