查看冠状病毒19最新报道

影射黄圣依夫妻逃税 崔永元:有人威胁灭掉我

崔永元(左图)影射有一对明星夫妻逃税,网民及媒体怀疑暗示黄圣依夫妻(右图)。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国央视前主持人崔永元陆续揭露演艺圈逃漏税手段,称许多名人会签“阴阳协议”,一份为报账,一份再加上实际酬劳。消息震撼中国社会,中国网友几乎一面倒支持彻查,中国演艺圈顿时成为风暴中心。

崔永元上月底咬出范冰冰后,他近日又爆手中掌握演艺圈涉逃漏税的多份阴阳合约中,最严重的是一对明星夫妻,签了7.5亿人民币(约1.6亿新元)的阴阳协议,他没公布这对明星夫妻的姓名,但强调“我对我爆的每一个料,都负完全的责任。”网友猜测此夫妻档是黄圣依与富商老公杨子。

崔永元5日接受中国媒体群访,被问影射对象是否就是杨子、黄圣依?崔永元回说:“你们愿意猜是你们的事,但我可以给你们补充一个消息,他今天已经托人给我带话,说要灭掉我。”他还在访问现场展示7.5亿人民币阴阳协议的部分内容,可看出其中花了3000多万人民币请韩三平当监制,又花了5500多万人民币请李连杰空出拍片档期。

杨子前天傍晚打破沉默,澄清一切都是子虚乌有,发文说:“我从未直接以及带任何话给崔老师,更不存在威胁崔老师。”他强调:“本公司及本人从未涉及和签署过7.5亿的阴阳契约,也从未与任何组织有过累计如此大金额的款项往来。”扬言将对不实指控提告。

崔永元的爆料似乎没有停止的意思,5日中午他再发微博曝:“冯导在洛杉矶用美元拿下的两套房子,价格呵呵。一套别墅一套公寓,看来当面一套,背后一套是挣钱的诀窍。 ”附图的白色别墅拥有室外游泳池,坐拥无敌海景,另一图则为高楼大厦。随后中国媒体报道,冯小刚的洛杉矶别墅购于2014年,成交价约500万美元(约666万新元);另栋公寓则为2013年买入,成交价约220万美元(约293万新元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词