朴信惠挥别小屋拍新剧

(综合讯)韩星朴信惠与苏志燮早前演出有线台tvN真人秀《森林小屋》,日前终于播毕,由于该节目太有“实验性”,通过两人分别独居深山小屋,进行一系列静态活动,借此反思何谓“幸福”,因此被喻为“佛系”真人秀,收视亦由首播的4.7%,不断下滑至结局只得1.1%。

苏志燮到小屋时,带着简便行李,被观众笑说是“僧人”,朴信惠的行李却有满满两大箱,她一开始对山中小屋感到惊慌,言行更贴近大部分的都市人。虽然节目收视欠佳,但朴信惠承认这个节目的确改变了自己,她在最后发表心得:“生活中平凡的事物,都变得很珍贵且值得感谢。”

朴信惠8日通过Instagram分享她与最感激的工作人员合照,其中包括曾经监制《尹食堂》《三时三餐》及《花样爷爷》等真人秀的金牌制作人罗英锡,穿着亮色衣服的罗PD站在第一排,摆出的姿势特别引人注目,靠实力成功抢镜。

朴信惠目前已飞抵西班牙,跟《秘密花园》玄彬合演tvN新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》,男团EXO成员灿烈也已加入剧组,扮演朴信惠的弟弟。此剧现已开镜,有粉丝更在拍摄现场“野生捕获”朴信惠演出的画面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1