庄米雪领自家艺人 拍幽默网剧《米雪庄忙》

庄米雪率领自家艺人Pornsak和李腾,拍摄原创网络短剧《米雪庄忙》,笑说自己是“硬硬拉”两人踏进网络的平台。

《米》将每周通过YouTube频道“庄米雪频道”(The Michelle Chong Channel)播出,每集约3分钟,除了庄米雪和旗下艺人参与演出,也将邀请名人、网红或艺人客串。

庄米雪受访时说:“现在大家都上网看节目,但新加坡缺乏网上的中文节目。其实一直以来8频道的收视都比5频道好,所以中文观众群是有的,是我们没有给观众网上中文节目的内容,我觉得是有这个市场的,所以想提供一个本地网剧的选择。”

《米》以夸张幽默的形式带出不同行业的苦与乐,庄米雪将演出自己,让观众一探镜头背后的她,也让大家了解身兼多职的她究竟有多忙。

Pornsak和李腾擅长的是主持,为何让他们参与网剧演出?庄米雪说:“我拍摄过很多不同的网络节目,为自己创造了不同的角色,但Pornsak和李腾也很会演很会搞笑啊,所以我就硬硬拉他们进来,把他们带入网络的平台。”

第二集和第三集的短剧找来了刚获得“最佳新人”的星二代黄暄婷参与演出,庄米雪透露早在黄暄婷得奖前就已经“慧眼”相中她,“她还没得奖前就已经拍好了。”

她对黄暄婷的表现感到满意,“她长得漂亮又有才华,而且演得很好。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1