吴建豪离婚倒数 狮城妻收两封离婚协议书

(综合讯)台湾艺人吴建豪和新加坡富家女石贞善(Arissa)结婚五年,婚后一年就在IG撕破脸,屡次传出离婚消息。台湾苹果日报昨天报道,石贞善已收到两封离婚协议书,女方初期仍想挽回,但发现男方不回家,不曾努力想经营关系,因此决定离婚。

石贞善密友列举吴建豪“罪状”

石贞善的密友指出男方有几项“罪状”,包括:特殊节日不回家,与其他女生暧昧联络,让老婆自掏机票钱陪工作,吵架不认错,在媒体前公然说谎等,让石贞善心灰意冷终于决定离婚。

苹果日报透过密友联系上石贞善,但她不愿受访,交由律师发言:“我的当事者一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了两封离婚协议书后,她已无法选择。她曾努力想经营婚姻关系,却一直忍受不愉快的生活。她决定结束受伤与痛苦的生活,决定离婚。”对此吴建豪经纪人表示,他目前在上海拍戏,尚未取得回应。

婚后一年不断在IG掀骂战

吴建豪与石贞善2013年8月9日在本地递出结婚申请,11月7日正式成为夫妻,11月16日于洛杉矶五星级饭店举办婚礼,并由萧亚轩献唱。两人2014年1月在新加坡设宴,王力宏带了妻子李靓蕾出席,并现场献唱《唯一》。

2014年12月,吴建豪夫妻在网上掀骂战,石贞善在IG爆粗,网友提醒她这样的发言对老公的信仰不好,她立即回复那是“假信仰”,并表示“电视上看到的吴建豪都是假的,真相如何比你更清楚”,还叫网友醒醒。吴建豪一度反呛“管好你的舌头”,但很快删除留言。两人也互相取消社交网关注,石贞善后来则把整个贴文和相片删掉。

2015年1月,吴建豪来新出席《亚洲达人秀》(Asia's Got Talent)记者会,拒绝回答与婚姻有关的问题。而石贞善则继续在IG贴图留言,写下“希望自己是男人,希望自己勇敢,希望自己坚强……”,也暗示自己的世界“正在崩塌”。两人同月后来各自在IG驳斥谣言,吴建豪放上两人热吻的照片,写下:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢!”石贞善则秀出与男性友人的聊天照片,但右上角视窗秀出她与吴建豪的同床画面,证明两人已和好。吴建豪在农历新年也被拍到带着老婆到台北高档超市买年货,显得十分恩爱。

2015年7月,石贞善再次在网上开炮,暗批吴建豪害她被污蔑是“劈腿女”“狂野的派对咖”,尤其在她最低潮时一通电话也没有,但一有工作空档却独飞巴黎度假把她排除在外。

两年前来新曾赞妻时尚

2016年1月,石贞善在IG写下“没有不可取代的人事物,习惯不等于需要……该终结了”,暗示想终结无交集的婚姻。

同年12月,吴建豪为宣传潮牌来新加坡,接受《联合早报》访问时大赞妻子很有时尚感,似乎想粉碎外界谣传他们不和的传言。他当时说:“她(石贞善)很厉害,时尚感很棒。不过我们在设计方面是各自发挥,让对方自由去做,毕竟涉及的东西都不太一样。(会否跨界合作?)就顺其自然,男女时尚毕竟不一样。”

去年8月,吴建豪缺席老婆表哥的婚宴,被拍到独自开着跑车在台北趴趴走。他后来澄清婚姻“正常”,只是他在中国拍戏,石贞善在新加坡经营品牌事业,各忙各的。被问到是否庆祝结婚四周年,吴建豪当时说“很乐意”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1