梁志强将抱男孙

本地导演梁志强将抱男孙!她的爱女梁惠棋怀孕18周,本月10日与夫婿刘业鸿举办“胎儿性别宣布会”,邀请约30名家人与亲朋好友出席小派对,分享怀男胎的喜讯。梁惠棋接受联合早报访问时透露,三个星期前的产检知道怀了男婴:“当天照超声波时,胎儿的脚合拢没打开,看不到性别。我就对baby说,赶快打开脚。”结果肚中的小宝宝听得懂,立刻打开双脚,医生第二次照超声波时,见到是男婴。

她说爸爸与丈夫喜欢女孩,但知道是男婴时也感开心,毕竟健康最重要。她也说知道胎儿性别后,接下来购买婴儿产品就知道买什么颜色了。梁惠棋于2016年9月10日注册结婚,同年12月摆喜宴,她是一名珠宝设计师,目前与另一半合力经营网上珠宝首饰店。梁惠棋也说自己的身体长肉了,怀孕初期胃口不好,现在则爱吃:“尤其是淀粉类食物,面啊饭啊都爱。”梁惠棋预产期11月,她说闲时有做瑜伽与游泳保持身体健康。谈到坐月子,她表明会在自己家,并考虑请陪月帮忙。

梁志强与太太目前在中国丽江度假,他表明期待抱孙,也幽默地说:“现在年轻人花样真多,还有性别宣布大会!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

梁志强
1