林俊杰演唱会门票抢光 8月15、16日加场

本地金曲歌王林俊杰8月18、19日一连两晚于新加坡室内体育馆举行“圣所”世界巡回演唱会,门票昨天早上10时公开在本地发售,45分钟内全部售完。歌迷反应火爆,主办方飞凡娱乐决定加开多两场演出满足需求,林俊杰也成为首名在室内体育馆连开四场的本地歌手。林俊杰会在8月15、16日加多两场演出,售票详情将在近期内公布。

林俊杰演唱会门票从13日起开放给美国运通卡会员、大东方Live Great卡会员及星和用户优先购买,8000张优先票全部售罄。16日一早公开售卖的8000张门票也在45分钟内抢购一空,售票方新加坡体育城随即在面簿发表声明:“谢谢大家的踊跃支持!两晚演唱会的门票已经全部售罄。”两晚演出共售出1万6000张门票,是林俊杰在本地开唱,有史以来最好的票房成绩。

网上出现黄牛票

很多买不到票的粉丝纷纷上新加坡体育城的面簿大吐苦水,投诉售票系统反应慢,根本登录不上去。

据了解,网上已经出现演唱会的黄牛票,一张348元的Cat 1门票被炒到600多元,一度有人甚至要价1000元,不过当主办方宣布加场后,该卖票广告就被撤下。

针对歌迷的投诉,飞凡娱乐坦承,购票系统同时有很多人登录,导致系统缓慢,公司看到歌迷的热情反应,决定加场应付需求,并呼吁公众不要通过非官方管道购买门票。

已有两年未举办大型演唱会的林俊杰,此次巡演团队汇集国际顶尖制作人,由香港王牌导演Ida Wong担任巡演总监制;“西洋音乐教父”大卫福斯特(David Foster)与林俊杰出任联合音乐总监,他更促成音乐鬼才齐默(Hans Zimmer)为巡演量身打造的开场曲。

林俊杰此次巡演首站3月17日在上海开跑,也是一开票即售罄,这股“林”式旋风也席卷南京、济南、武汉、深圳、大连、北京等中国城市,各地都一票难求。

林俊杰“圣所”世界巡回演唱会由飞凡娱乐主办,《联合早报》、电台UFM 100.3、zaobao.sg和《优1周》是演唱会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1