Twice今天下午开唱 承诺曲目比去年多

韩国人气女团Twice二度来新开唱,场地从上回5000人的星宇表演艺术中心,跃升到8000人的室内体育馆,九个女生都说,非常感恩。

Twice展开第二次的巡回演唱会“Twiceland Zone 2 : Fantasy Park”,今天下午5时在新加坡室内体育馆开唱。昨天下午,九个团员先与媒体见面,谈到再次来新,而且是唱进更大的场馆,娜琏说:“能够在一年内回来开唱,真的很感恩。”队长志效补充说:“粉丝更多了,真的谢谢大家,很期待跟粉丝见面。”

多贤说:“每次开场时,听到粉丝热情的欢呼声,我都感动到不得了。”为回馈粉丝的爱戴,Twice承诺这次的曲目会比去年更多。

演唱会取名“Fantasy Park”,如果九个女生可以设计一个奇幻乐园,她们会加入哪些设施呢?看起来文静的Sana原来胆子大,她说:“我要过山车,我真的很喜欢玩过山车,也希望邀请粉丝一起来玩。”Mina则说:“我喜欢摩天轮,也希望能把摩天轮放到演唱会舞台上。”

喜欢搭配辣椒螃蟹的炸馒头

韩星来到狮城,似乎没有人不爱辣椒螃蟹和胡椒螃蟹,Twice也不例外。她们透露,前一天晚上已经尝到这两种佳肴。Sana说:“我喜欢搭配辣椒螃蟹的炸馒头,希望离开新加坡之前,能再尝一尝。”

提到Twice,歌迷立刻联想到她们的成名作“TT”,也会自然地比出舞蹈招牌动作。被问到最喜欢自己哪首歌曲,Momo就说:“是‘TT’,很多人因为这首歌而认识我们。”多贤则选了“Like OOH-AHH”,她说:“因为是我们的出道歌曲,对我们意义重大。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

TWICE
15798300331001