乐华娱乐CEO杜华:艺人门槛会越来越高

→阿里文娱大优酷大综娱内容合作中心高级总监鲁洁(左起)、The Wit创始人Virginia Mouseler、欧洲国际节目数据中心全球销售总监Jacques Balduci,以及浙江卫视战略发展中心蒋敏昊,在论坛上分享对网综产业化升级的一些看法。

2018是中国偶像元年,网络综艺节目为练习生制造出道机会,却形成对初期中国偶像产业的透支?乐华娱乐CEO杜华认为这是暂时的现象:艺人需要有职业素养,行业门槛会越来越高。

培训偶像艺人
以打磨“劣质”

艺人是娱乐产业的核心资源,中国知名经纪公司乐华娱乐的CEO杜华,2010年开始做艺人经纪,主要业务发展至包括音乐、影视与综艺,并与韩国的经纪公司达成了战略合作,目前公司旗下艺人有韩庚、周笔畅,以及出道自中国网络综艺节目(简称“网综”)《偶像练习生》的范丞丞、朱正廷等“乐华七子”等等。她上周六(16日)出席由优酷主办的2018年上海国际电影电视节互联网影视峰会的“网综的产业化升级”主题论坛,谈到凭网综出道的练习生现象,以及这对初期中国偶像产业的呈现的影响。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

优酷
1