婚后合体宣传 付辛博颖儿互喂龙虾晒甜蜜

婚后首次携妻宣传新剧《古剑奇谭2》,付辛博与颖儿现场互相喂吃小龙虾,大晒恩爱:“婚前是我照顾她,婚后是她照顾我。”

拍摄期间恋情保密

中国演员付辛博与颖儿去年8月领证结婚,上个月中在印尼峇厘岛补办婚礼,还邀请吴尊担任证婚人。小两口周一(18日)亮相“优酷虾虾侬:2018优酷暑期大剧热综世界杯”活动,为新剧《古剑奇谭2》造势;据悉,这是两人在婚礼之后首度以夫妻档现身宣传。

20180621_showbiz_youku_Large.jpg
付辛博(左)和颖儿在活动亮相,互相喂吃小龙虾。(优酷提供)

《古2》2016年底开拍,去年6月杀青,预计下个月于优酷播出。付辛博和颖儿这两位主角在拍摄期间仍单身,未公布恋情,日前合体宣传时,两人不只多了人夫、人妻的身份,还育有一女呢!

谈起身份的转变,颖儿幸福洋溢地说:“现在有了家庭有了宝宝,觉得很幸福,不一样的感觉,宝宝给我们带来的福气,生了孩子戏就要开播了。”

两人在《古2》中不打不相识,从最初的互相看不上眼,到最终走在一起,付辛博透露:“因为太熟悉,所以从一开始就要调整自己的状态,从起初的讨厌,到后来的喜欢。”

值得一提的是,《古2》是颖儿第一次接演帅气女侠的角色,“之前演的一些角色都比较温柔或被虐,没想到这个角色还可以保护别人,可以那么有女侠范儿。”

剧中,她所饰演的“闻人羽”最初一直保护着付辛博扮演的“乐无异”,女强男弱。

对此她说:“一开始女强男弱,但后面都是男强女弱,都是他(付辛博)来保护我。”

她还说,在现实生活当中,夫妻俩互相照顾、互相帮助,付辛博的说法却是:“婚前是我照顾她,婚后是她照顾我。”小两口之后还互相喂吃小龙虾,甜蜜藏不住。

首个父亲节工作中度过

上周日是父亲节,付辛博的第一个父亲节却在工作中度过。颖儿说,当天给老公发了一则短信,代“小月亮”祝他父亲节快乐,付辛博则在片场与女儿视讯,一解思女之情。

至于未来会否带女儿上亲子综艺节目?他淡笑说:“现在还太小了。”

除了付辛博和颖儿,网络剧《给我一个十八岁》的演员耿乐、孙伟豪和方川,及《镇魂》的演员李砚也到场推介新剧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1