姜栋元韩孝周美国被抓包 YG娱乐:两人只是饭友

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
姜栋元与韩孝周上月赴美被网友抓包。(微博图)
姜栋元与韩孝周上月赴美被网友抓包。(微博图)

字体大小:

韩星姜栋元与韩孝周合演电影《人狼》即将在韩国上映,近日有网友在微博贴出自己上个月到美国洛杉矶巧遇二人的照片,引发“假戏真做”话题。据悉,电影早在3月份拍摄完毕,剧组除了6月于韩国举办记者会,并没有任何美国行程。对此,姜栋元所属的YG娱乐8日回应称,平时两人就是一起寻找美食的“饭友”,因为行程重叠,所以在美国与其他朋友一起用过几次餐。


姜栋元出道15年,一向对私生活相当保护,至今鲜少传出绯闻的他,上个月被粉丝目击与合作电影《人狼》的女主角韩孝周蜜游美国。


照片中,二人一身轻便,姜栋元头上带着黑色鸭舌帽,左脸全都露,一旁的韩孝周则戴着黑色压舌帽、墨镜遮掩,仅露出招牌波浪鬈发,手提购物袋,看似刚采购完毕。不少网友看后忍不住惊呼“我男神终于找女朋友了!还找了个女神”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息