童冰玉自认“天之骄女”

字体大小:

(本地讯)第659期《优1周》封面,一人一狗,女主角是童冰玉,而“男主角”就是万千宠爱在一身的爱犬Baby。访问没有设定主题,随性地聊。

去年一部《最强岳母》,让童冰玉扮演的小三角色,声名大噪,可惜大爆冷没有入围红星大奖。紧接着,她在吉隆坡拍了《天之骄子》。

自认是“天之骄女”的她,聪明、吸收能力强,应变能力快,一讲就通。她笑说:“看看周围,我才发现不是每个人都有这些‘技能’,更何况有些东西不是你努力学,就会学得到,有些人天生就有sense。”不是骄傲,而是有一种不骄傲的自信。

今天出版的第659期《优1周》杂志,其他精彩内容还有:本地剧《天之骄子》的“引以为傲”,《流星花园2018》的集体回忆,夏季“日剧一姐”之争,盘点本地之日本拉面盛典“Ramen Revolution 2018”,以及大阪旅游特稿。

《优1周》杂志每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论