《不可能的任务6》开画四天票房超过234万

阿汤哥Tom Cruise(汤姆克鲁斯)与“超人”Henry Cavill(亨利卡维尔)挑大梁的《不可能的任务:全面瓦解》(Mission:Impossible-Fallout)海内外票房开红,上周四本地开画,截至星期天票房超过234万元。

《全面瓦解》是《不》系列电影的第六集,据发行公司UIP宣传人员透露,《不6》美国开画首周票房6150万美元(约8381万新元),而全球也超过1.53亿美元(约2.09亿新元)。宣传人员说,此集是此系列电影的最佳首周开画:“超过《不可能的任务5》(Mission: Impossible-Rogue Nation)19%票房。”

发言人透露《不6》本地也比第一至第四部耀眼,相信最终票房也能打败上一集。

深获口碑的《不6》烂番茄网站新鲜度高达97%,是此系列电影口碑最好的一部。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1