《与神同行2》记者会趣谈投胎 马东石想变石头 朱智勋要当“安逸鸟”

 

主办单位送上吉祥糕预祝电影大卖,也送上寿桃为金香起(左三)预先庆祝18岁生日。(嘉华提供)
台北前天傍晚气温32度,朱智勋西装裤塞了小风扇(右图左一),成为有趣亮点。(互联网)
《与神同行2》导演金容华(左起)与演员金东昱、马东石、金香起、河正宇和朱智勋台湾会粉丝。(嘉华提供)

韩国大制作电影《与神同行2:终极审判》(台湾译《与神同行2:最终审判》,Along With The Gods: The Last 49 Days)昨午在台北一家豪华酒店举行记者会,韩国“壮大叔”马东石幽默地对媒体说,自己想变成一块石头!

马东石不爱动

《与2》故事接上集,为了完成阎罗王(李政宰饰)开出的条件,解怨脈(朱智勋饰)和德春(金香起饰)与守护着小镇爷孙的家神(马东石饰)展开决斗。另一边厢江林(河正宇饰)也力劝害死秀鸿(金东昱饰)的阿兵哥说出秀鸿死亡的真相,就在阴间使者们试图完成任务的同时,千年前他们自己生前的悲剧也将被逐一揭开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15818530462001