女婴全身伤 日谐星澄清:绝非刻意虐童

台北5日惊传一起疑似虐婴案件,女婴有颅骨骨折、脑部水肿等新旧伤,经医生诊断疑似遭虐待迹象。据报道,该名女婴父亲是旅居台湾、曾是谈话性节目《WTO姐妹会》嘉宾的日本搞笑艺人葛西健二。6日上午他发表四点声明,澄清“绝对不是刻意虐童”。

他称:8月4日晚间因小姨子来访,基于体谅妻子平日照顾小孩的辛劳,便让小姨子与妻子一起外出用餐,放松一下,由他在家照顾宝宝。与宝宝玩了一会儿之后,宝宝睡着了,但后来发现宝宝呼吸有异常,便抱起来安抚,却发现宝宝全身瘫软,不慎往下滑落,当时紧张得用抱着女儿后颈的手掌捞起来,宝宝的额头不小心撞上他的锁骨位置。后来我想要泡奶粉给宝宝喝,因为宝宝突然挣扎并挥舞双手,又往下滑落,我赶紧再捞回宝宝,女儿的额头、鼻梁再次撞上我的锁骨,后来发现宝宝情况不对劲,赶紧打电话给妻子,期间不到一小时。妻子回来后,夫妻俩立刻将女儿送到附近诊所诊治,后来宝宝一直昏迷不醒,昨早(5日)才转诊到万芳医院急救。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

葛西健二
1