萧敬腾新加坡演唱会 后天起公开售票

台湾高雄两场演唱会上周六开票“秒杀”!萧敬腾“娱乐先生”今年11月登陆狮城,本地场次门票后天公开发售。

继2009年“洛克先生”强势秒杀完售登场,2012年“有一种精神叫萧敬腾”魅力席卷全世界,以及2015年“Triple Jam萧敬腾世界巡回演唱会”的动感盛宴后,“金曲歌王”萧敬腾(老萧)的全新巡回“娱乐先生”今年5月从台北小巨蛋开跑,新加坡站在千呼万唤中确定于11月24日回归新加坡室内体育馆。

老萧的“娱乐先生”世界巡回演唱会较早前宣布明年1月19日、20日唱进高雄,演唱会门票上周六开卖,两场共2万4000张门票在开卖一分钟就完售,许多粉丝苦苦在网络上求票。

演唱会门票才刚卖完,网络已出现黄牛票,老萧之后在面簿呼吁拒买黄牛票,并幽默回应“我不吃牛,我只抓牛”。

日前出席活动时,他表示,高雄场次不会加场,认为每个城市只唱一场,才能毫无保留回馈给歌迷,相信新加坡场亦如此。

未来是否考虑在北京鸟巢能容纳10万人的场地开唱?他笑回:“几年后吧,我的演唱会的舞台及音场适合在4万人以下。”被吐槽是否怕坐不满?他自信笑说:“黄国伦都没怕,我怕什么?”

“娱乐先生”演唱会是老萧出道以来第四次巡演,主题紧扣他在出道后总是不遗余力的精神,第二场还邀请到林宥嘉当嘉宾,两人畅聊过去《星光大道》时期的趣事,让歌迷津津乐道。

新电信用户今明可预购

萧敬腾“娱乐先生”巡演新加坡站的门票将于本周六(18日)于Sports Hub Tix公开发售。新电信用户可在今、明天(16、17日)抢先预购,欲知详情请看Singtel面簿。更多演唱会相关讯息,可浏览www.facebook.com/OneProductionSingapore查询。《联合早报》、电台UFM100.3、《优1周》和zaobao.sg是这场演唱会的指定宣传媒体。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

“萧敬腾 娱乐先生 世界巡回演唱会”新加坡站

日期:11月24日(星期六)

时间:晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:228元、198元、178元、158元、118元(不包括行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、31587888,也可到新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost购票。

热词 :

萧敬腾
1