杨采妮接演奇幻片

新加坡媳妇杨采妮婚后洗手做羹汤,电影作品不多,本地观众上次是于两年前的《寒战2》见到她,昨天本地mm2满满额娱乐出品制作的电影《嗨!神兽》在台湾宜兰举行开镜仪式,久违的她惊喜现身。

她受访透露在片中演出渔港人家的媳妇角色,有个八岁的儿子,她没到过宜兰拍片,还提前赴大溪渔港勘景排练,大赞渔港生活很舒服。杨采妮说自己很喜欢小孩,爱跟小孩拍戏,她称赞同剧的童星白润音很聪明,有点成熟但又不失纯真。

《嗨!神兽》是疗愈系真人动画奇幻电影,导演是马来西亚的池家庆,演员包括是元介等。内容描述在渔港跟阿嬷同住的孩子阿吉,相信父亲所说能吃掉噩梦的神兽传说,当他的爸爸出海意外失踪,阿吉希望神兽把这个噩梦吃掉,此时妈妈回到渔港,打算带阿吉回台北生活……

mm2满满额娱乐总经理暨电影出品人陈其远说:《嗨》是该公司今年很重要的电影企划,也是台湾首部真人动画电影,将打造出人与神兽共存的奇幻世界。影片预计10月初杀青,明年年底上映。 (李亦筠/报道)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1