阿Sa化身魏璎珞 神回嫁百亿男传闻

(综合讯)香港女团“TWINS”阿Sa(蔡卓妍)爆出将与日籍男友石恒聪步入礼堂的喜讯,连男方背景也遭挖出,是“麻雀馆大王”石鉴辉的后人,身价不菲,因为体贴阿Sa今年想夺影后的愿望,所以将婚礼安排在明年年底,消息一出立刻引起网友关注。

对阿Sa将嫁给相恋半年的“百亿麻将太子爷”传言,她的经纪人霍汶希否认后,阿Sa也在IG上发文,她贴出自己的古装造型照,引用魏璎珞名言:“我,蔡阿Sa,天生脾气暴躁,不好惹,谁要是再唧唧歪歪,我有的是法子对付她。”表示婚姻大事自有分寸,轮不到外人作主,好不容易放假在家追剧却被谣言打扰的阿Sa还写下:“谁再传这新闻来,阻碍我追《延禧攻略》就对付他!”

吴谨言“8字”叹结局

《延禧攻略》昨天(26日)播出大结局,剧中魔王如懿皇后(佘诗曼饰)和令妃(吴谨言饰)因为皇子争权再次开战,不过皇后会下决心动手,是因为受到身边太监袁春望的煽动,网友直呼“袁春望才是大魔王。”

吴谨言演活魏璎珞角色一夕爆红,她日前受访不愿剧透说,“我是知道剧本结局,但没有看过正片,所以也很期待。”她用“没有遗憾,意犹未尽”形容自己演完最后一场戏的感觉,还笑说:“我觉得魏璎珞一直不愿意放弃的精神,以及性格坚韧的部分,跟我满相像的。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1