吴宗宪儿子复出 要成立工作室赚钱还债

(台湾讯)据台媒报道,吴宗宪儿子吴睿轩(艺名“鹿希派”)发文失言,吴宗宪气到黑脸要他直接退出演艺圈,但事隔10天,鹿希派到年代《金曲传奇·无与伦比同乐会》录影,他说:“现在筹备个人工作室,希望以后还是可以回到大家面前,然后继续做音乐,音乐是我的梦想,梦想是要实践的。”

鹿希派提到,最后被判50万台币起诉,他说:“我说错话当时不该发文,我接受该负的责任,至于判50万,大家心里有数合不合理,我真的很遗憾这次爸爸真的不帮我付,我头很痛,先跟姐姐借的钱,赶快付掉,接下来慢慢还钱,家里这次一点也不对我手软。”

吴宗宪20日才怒火中烧,要儿子退出演艺圈,鹿希派自行宣布复出,他说:“宪哥怒火中烧,但没有玩笑话,过了几天相信他真的很爱我,直播也说接下来要怎样走,看我自己,不是判我死刑。”他接下来会继续返美读书,“学校没有问题,我没有罪,若是有问题,我会好好解释。”

鹿希派录影前原本不接受访问,但大批媒体包围,他短暂接受访问,他说:“很多人非常期待我是靠爸族,但抱歉辜负大家幻想,我真的不是。”他也澄清,和爸爸关系一直很好,“难免有闯祸的时候,我也谢谢爸爸原谅我。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1