鹿希派开唱开场出状况 亏粉丝“像墓碑”

(台湾讯)台湾综艺天王吴宗宪儿子鹿希派(本名吴睿轩)上月19日在Instagram发文“炸市府”,隔天吴宗宪带儿子开记者会道歉,并宣布鹿希派“离开”演艺圈,鹿希派后以写悔过书、罚50万元台币(约2万3000新元)获缓起诉,但10天后鹿希派复出录黄国伦的节目,“光速回归”。前晚鹿希派在公馆举行免费演唱会,一开场就出状况,麦克风没开,乍看像是对嘴,他立刻喊卡说:“重来,我麦克风没开,这是我的差错!”随即恢复正常。

鹿希派穿了白T恤、牛仔裤搭嘻哈金项链登场,爸爸吴宗宪和大姐吴姗儒都要录像,没来捧场。前晚演唱会,网络免费发放约280张票,但来了大约不到200名粉丝捧场,大多为学生,互动并不热烈,鹿希派笑说:“所有人都像墓碑一样。”

鹿希派缴付的50万台币罚金是向大姐借钱付的,演唱会免费入场,被问要如何还债?他说:“我私下有写歌给别人,算是用音乐打工,也会省吃俭用努力还。”

日前他被爆带模特儿女友水儿和爸爸吃饭,但吴宗宪前天受访回应水儿“只是朋友”,似乎未认可,对此鹿希派说:“感情就不透露,今天以演唱会为主。”

鹿希派前晚曲目以新专辑歌曲为主,也翻唱他心目中的偶像──热狗、蛋堡的歌,以及自己创作、和爸爸成名曲《我会想你》同名的嘻哈歌。之后他将返回波士顿伯克利音乐学院继续求学。未来是否继续在演艺圈发展?他说:“音乐把我带到哪,我就到哪。”他说,通过镜头,他看起来较胖,回美国之后会努力健身;吴宗宪曾说自己比儿子帅,鹿希派回:“他应该是喝醉了吧。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1