美国小天后亚莉安娜 悼念会遭牧师袭胸

(外电讯)美国小天后Ariana Grande(亚莉安娜)日前在歌手Aretha Franklin(艾瑞莎富兰克林)的丧礼上献唱致意时,主持葬礼的牧师查尔斯(Charles H. Ellis III.)一边搂着她的腰一边致词,没想到查尔斯的手越搂越高,最后竟直接按在她的胸部上,过程中可见到亚莉安娜明显地感到不自在。

查尔斯袭胸的影片随即在推特疯传,不少网友痛批查尔斯恶心至极,知名节目主持人Claudia Jordan(克劳迪娅乔丹)也痛批“那种行为非常无耻”。

查尔斯急忙发声明致歉,称自己无意碰触任何女性的胸部,那天只是想搂着亚莉安娜:“我不知道……也许是我过分热情而越界了,我再次道歉。”

网友对查尔斯的道歉毫不领情,纷纷痛批“根本是狡辩”“搂腰搂到胸部上……嗯?”“他根本就知道自己在做什么,他甚至无法在丧礼上控制自己这么做!”

76岁美国殿堂级灵魂歌后艾瑞莎富兰克林上月16日因胰腺癌离世,葬礼于上周五在美国底特律举行,没料原本一个庄严的悼念会,却惹来是非。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1