陈怡蓉宣布产“混血女儿”

(台湾讯)台湾女星陈怡蓉5日在面簿宣布女儿出生,还笑称是个“混血宝宝”,“从小对混血儿都有一种憧憬,今天终于如愿以偿生了一个小小混血了……”原来是指自己和老公的家乡“高雄混彰化”,并贴出握着女儿小手的照片,还拿着自己新戏《双城故事》的小旗子,“知道马麻(妈妈)内疚无法参加新戏宣传,一出生就帮忙宣传……是好孩子来着。”

据报道,陈怡蓉剖腹产下女儿,小孩重2520公克,48公分,她一看到宝宝就自豪:“鼻子像我,觉得放心。”老公薛博仁全程陪产。

陈怡蓉目前在台北坐月子,后期可能回高雄。经纪人说,她原先预定参加《双》首映会,但怀孕末期水肿很厉害,加上情绪起伏不能太大,因此缺席,心里很内疚,因此先准备好手做小旗子,准备小孩一出生就帮忙宣传。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

陈怡蓉
1