陈洁仪11月开唱 门票今天开始发售

为庆祝出道25周年,新加坡天后歌手陈洁仪将于11月9、10日一连两晚在滨海艺术中心剧院举办“陈洁仪:25年的绽放”演唱会,门票今天正式公开发售。

陈洁仪说,除了本地的两场个唱,接下来也有巡回演出及发片的计划,不过演唱会方面,目前只落实了新加坡场次,而能在家乡举行首场25周年个唱,对陈洁仪来说更是意义非凡。

对陈洁仪而言,周年庆的意义并非记载自己辉煌的成绩或资历,而是为了回首25年经历的人、事、物和成长,无论好坏,也庆祝现阶段最好的自己。

25年的经历和经典歌曲绝不可能在两小时的演唱会时长内一一呈现,但担任演唱会创意总监的陈洁仪说,她届时会透过精心编排的曲目及细腻的视听效果,真诚地与每一位观众分享。

滨海艺术中心剧院音效佳

陈洁仪最在意的莫过于歌迷们的听觉享受,所以决定舍弃华丽舞台和眩目的灯光效果,选择回归滨海艺术中心剧院,用声音放大听觉感官,打造百分百的音乐飨宴。

演唱会上,歌迷除了能听到《担心》《心痛》《天冷就回来》《等了又等》“Home”等陈洁仪的经典华语及广东歌曲,还能听到她现场演绎新专辑的歌曲与“私房”歌单。

KKBOX力挺赠送福利

身为主办单位之一的KKBOX,特别加码附送60天白金会员账号给所有购买演唱会门票的朋友,让歌迷可在演唱会前于KKBOX无限畅听陈洁仪的作品及其他超过4500万首好歌。

更多陈洁仪的相关活动将陆续在KKBOX曝光,想要获取最新消息,可要密切留意KKBOX的粉丝页。

“陈洁仪:25年的绽放”演唱会是由KKBOX及滨海艺术中心联合呈献。《联合早报》、电台UFM100.3与《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

“陈洁仪:25年的绽放”演唱会

日期:11月9、10日(星期五、六)

时间:晚上8时

地点:滨海艺术中心剧院

票价:208元、188元、148元、118元、88元(不包括4元行政费)

订票:63485555或浏览www.esplanade.com/kitchan

1