韩星尹斗俊闪电入伍 坦言曾多次自怜偷哭

(首尔讯)韩国人气偶像HighLight队长尹斗俊8月24日闪电入伍,由于他当时还在赶拍《一起吃饭吧3》,突然收到兵单,剧组措手不及,粉丝更是震惊,心疼他连好好道别的时间都没有。尹斗俊5日通过经纪公司向粉丝报平安,信中坦言入伍前曾一个人偷偷哭了很久。

尹斗俊提到,每封粉丝写给他的信都有好好地阅读,首先要大家注意健康,也请歌迷代替他问候其他团员。话锋一转,他娓娓道出自己得知三天内必须入伍时的心情转折,“你们都很担心,说我没有休息就直接入伍了,很可怜。是的,我想起来也觉得自己蛮可怜。”

他说即使试着尽快做好心理建设,还是觉得好辛苦,“一切都崩塌了的感觉。什么都整理不了,只能想着‘这要怎么办啊?’太过茫然,好几次,我独自一人时偷偷地哭了很久。”因此他笑说要其他的成员“真的要有觉悟再来!”

尹斗俊在新兵训练所巧合的和BTOB队长恩光分到相同的宿舍。HighLight的前身Beast与BTOB是Cube娱乐旗下的同门师兄弟,尹斗俊分享两人的合影,网友纷纷留言“好温馨的照片”。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1