酒醉浴缸溺毙 “小红莓”主唱死因公布

(综合讯)爱尔兰乐团“小红莓”(The Cranberries)主唱Dolores O’Riordan(桃乐丝)今年1月15日在下榻的伦敦希尔顿酒店猝逝,得年46岁。昨天英国检方公布验尸报告,证实她是因饮酒过量,醉倒在浴缸内溺毙,犹如美国已故歌后Whitney Houston(惠妮休斯顿)的翻版。

报告指,桃乐丝未留下遗书,当时被发现时,身穿睡衣倒在浴缸中,嘴巴和鼻子被水完全淹没。她的身上没有任何明显的伤痕,也没有任何证据证明她有自残倾向,但她体内酒精浓度是酒驾标准值的四倍之多,同时验出她服用抗忧郁症药物。

桃乐丝1971年出生在爱尔兰,1989年加入小红莓乐队,曾以“Linger”“Dreams”及“Zombie”等歌曲红遍全球。2015年,她被诊断出患上抑郁症,加上背部曾有旧疾,长期依赖药物。今年1月15日在伦敦希尔顿酒店录制歌曲时,被酒店清洁人员发现陈尸于房间浴室,虽然当时不能确定死因,但警方表示能排除他杀嫌疑。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

小红莓
1