好莱坞影星伯特雷诺兹病逝

(综合讯)美国影星Burt Reynolds(伯特雷诺兹)周四因心脏病发,在佛罗里达州一家医院病逝,享寿82岁。

综合外媒报道,雷诺兹年轻时立志成为职业运动员,却因受伤及车祸意外被迫放弃了梦想,后来在棕榈滩初级学院补课,英语老师鼓励他参与话剧演出,成为他日后在影视界发展的契机。1998年,雷诺兹以电影《情色银幕》(Boogie Nights,也称《不羁夜》)获得金球奖最佳男配角奖,该片搭档之一是Mark Wahlberg(马克瓦尔贝里)。

对于好莱坞而言,雷诺兹不仅代表着一个时代,本身也是个警世人物。当红期间,他有过一段低沉的日子,面临着不少个人问题,包括健康传言,以及与电视明星Loni Anderson(罗妮安德森)结束了婚姻。

雷诺兹共有两段婚姻及一名养子。他1984年与Clint Eastwood(克林伊士伍)合演《义薄云天》(City Heat)时,脸部受伤重创下颚,进食困难暴瘦,另有传言他染上爱之病,为了治疗背伤,沉沦服食止痛药,还进入疗戒中心治疗,但健康状况一直不佳,多年来一直受心脏问题困扰,于2010年2月曾动过心脏手术。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1