香港艺人邝美宝病逝 演“艳鬼”最经典

(香港讯)香港资深艺人邝美宝传因癌症离世。粤语片小生张瑛的儿子张炜7日晚于社交网站公布其死讯,“昨晚知道一个很不幸的消息,邝美宝因癌症走了!”艺人邵音音稍后回复港媒证实此事,说“已经伤心一天了”,邝美宝身边友人透露,她生活很正常,不烟不酒,晚上八点半准时上床休息,未料仍患病。

邝美宝是香港70年代名模,拍摄保秀丽茶叶广告受瞩目,之后加入演艺圈,1974年拍摄电影《花花公子》至1985年的《偷情》为止,拍过十多部片,最为人熟知的是在《艳鬼发狂》和王小凤一同扮演的艳鬼。她也曾任谭咏麟歌曲《火美人》的MV女主角。邝美宝曾与男星吕良伟拍拖三年,她受访说:“除了我爸爸之外,吕良伟是我第二个喜欢的男人。”可惜后来两人因周海媚介入而分手。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

邝美宝
1